COMPRA
  • 1 EGP = 0.047366 EUR | 1 EUR = 21.112190 EGP
  • 1 USD = 0.866078 EUR | 1 EUR = 1.154630 USD
  • 1 SCP = 1.067692 EUR | 1 EUR = 0.936600 SCP
  • 1 GBP = 1.067692 EUR | 1 EUR = 0.936600 GBP
  • 1 TND = 0.251691 EUR | 1 EUR = 3.973126 TND
  • 1 CHF = 0.858786 EUR | 1 EUR = 1.164434 CHF
  • 1 AED = 0.211641 EUR | 1 EUR = 4.724982 AED
  • 1 SEK = 0.087817 EUR | 1 EUR = 11.387317 SEK
  • 1 ZAR = 0.054976 EUR | 1 EUR = 18.189756 ZAR
  • 1 RUB = 0.011574 EUR | 1 EUR = 86.400553 RUB
  • 1 NOK = 0.095816 EUR | 1 EUR = 10.436670 NOK
  • 1 MAD = 0.084342 EUR | 1 EUR = 11.856489 MAD
  • 1 MXN = 0.042494 EUR | 1 EUR = 23.532734 MXN
  • 1 MOP = 0.096347 EUR | 1 EUR = 10.379150 MOP
  • 1 JPY = 0.007572 EUR | 1 EUR = 132.065504 JPY
  • 1 IEP = 1.067692 EUR | 1 EUR = 0.936600 IEP
  • 1 INR = 0.011376 EUR | 1 EUR = 87.904360 INR
  • 1 HUF = 0.002758 EUR | 1 EUR = 362.581581 HUF
  • 1 HKD = 0.099044 EUR | 1 EUR = 10.096523 HKD
  • 1 DKK = 0.125722 EUR | 1 EUR = 7.954057 DKK
  • 1 CZK = 0.035499 EUR | 1 EUR = 28.169808 CZK
  • 1 HRK = 0.122759 EUR | 1 EUR = 8.146042 HRK
  • 1 CNY = 0.112027 EUR | 1 EUR = 8.926420 CNY
  • 1 CVE = 0.008684 EUR | 1 EUR = 115.154307 CVE
  • 1 CAD = 0.633038 EUR | 1 EUR = 1.579684 CAD
  • 1 AUD = 0.577036 EUR | 1 EUR = 1.732994 AUD
  • 1 RON = 0.192474 EUR | 1 EUR = 5.195507 RON
  • 1 TRY = 0.133124 EUR | 1 EUR = 7.511794 TRY
  • 1 XOF = 0.001270 EUR | 1 EUR = 787.401575 XOF
  • 1 PLN = 0.213442 EUR | 1 EUR = 4.685114 PLN
  • 1 BRL = 0.217935 EUR | 1 EUR = 4.588524 BRL
  • 1 THB = 0.024286 EUR | 1 EUR = 41.175986 THB
  • 1 ILS = 0.215223 EUR | 1 EUR = 4.646344 ILS
  • 1 KRW = 0.000656 EUR | 1 EUR = 1,524.390244 KRW
  • 1 NZD = 0.505796 EUR | 1 EUR = 1.977082 NZD
  • 1 SGD = 0.566935 EUR | 1 EUR = 1.763871 SGD
  • 1 QAR = 0.213562 EUR | 1 EUR = 4.682481 QAR
  • 1 SAR = 0.198661 EUR | 1 EUR = 5.033701 SAR
  • 1 BGN = 0.435149 EUR | 1 EUR = 2.298063 BGN
  • 1 IDR = 0.000053 EUR | 1 EUR = 18,867.924528 IDR
  • 1 VND = 0.000033 EUR | 1 EUR = 30,303.030303 VND
  • 1 DOP = 0.015005 EUR | 1 EUR = 66.644452 DOP
  • 1 PHP = 0.014608 EUR | 1 EUR = 68.455641 PHP
  • 1 MYR = 0.181937 EUR | 1 EUR = 5.496408 MYR
  • 1 COP = 0.000243 EUR | 1 EUR = 4,115.226337 COP
  • 1 NAD = 0.047259 EUR | 1 EUR = 21.159991 NAD
  • 1 KHR = 0.000183 EUR | 1 EUR = 5,464.480874 KHR
  • 1 ARS = 0.016982 EUR | 1 EUR = 58.885879 ARS
  • 1 CLP = 0.001142 EUR | 1 EUR = 875.656743 CLP
  • 1 ISK = 0.006282 EUR | 1 EUR = 159.184973 ISK
  • 1 XAF = 0.001270 EUR | 1 EUR = 787.401575 XAF
  • 1 UAH = 0.028215 EUR | 1 EUR = 35.442141 UAH
  • 1 MZN = 0.012518 EUR | 1 EUR = 79.884966 MZN
VENDA
  • 1 EGP = 0.071049 EUR | 1 EUR = 14.074793 EGP
  • 1 USD = 0.910266 EUR | 1 EUR = 1.098580 USD
  • 1 SCP = 1.167788 EUR | 1 EUR = 0.856320 SCP
  • 1 GBP = 1.167788 EUR | 1 EUR = 0.856320 GBP
  • 1 TND = 0.377536 EUR | 1 EUR = 2.648754 TND
  • 1 CHF = 0.932140 EUR | 1 EUR = 1.072800 CHF
  • 1 AED = 0.270430 EUR | 1 EUR = 3.697815 AED
  • 1 SEK = 0.097889 EUR | 1 EUR = 10.215652 SEK
  • 1 ZAR = 0.064270 EUR | 1 EUR = 15.559359 ZAR
  • 1 RUB = 0.016367 EUR | 1 EUR = 61.098552 RUB
  • 1 NOK = 0.106515 EUR | 1 EUR = 9.388349 NOK
  • 1 MAD = 0.115971 EUR | 1 EUR = 8.622845 MAD
  • 1 MXN = 0.051937 EUR | 1 EUR = 19.254096 MXN
  • 1 MOP = 0.123110 EUR | 1 EUR = 8.122817 MOP
  • 1 JPY = 0.008603 EUR | 1 EUR = 116.238521 JPY
  • 1 IEP = 1.167788 EUR | 1 EUR = 0.856320 IEP
  • 1 INR = 0.014652 EUR | 1 EUR = 68.250068 INR
  • 1 HUF = 0.003546 EUR | 1 EUR = 282.007896 HUF
  • 1 HKD = 0.126777 EUR | 1 EUR = 7.887866 HKD
  • 1 DKK = 0.139499 EUR | 1 EUR = 7.168510 DKK
  • 1 CZK = 0.043388 EUR | 1 EUR = 23.047847 CZK
  • 1 HRK = 0.154325 EUR | 1 EUR = 6.479832 HRK
  • 1 CNY = 0.143395 EUR | 1 EUR = 6.973744 CNY
  • 1 CVE = 0.009752 EUR | 1 EUR = 102.543068 CVE
  • 1 CAD = 0.701007 EUR | 1 EUR = 1.426519 CAD
  • 1 AUD = 0.643851 EUR | 1 EUR = 1.553154 AUD
  • 1 RON = 0.241967 EUR | 1 EUR = 4.132795 RON
  • 1 TRY = 0.180109 EUR | 1 EUR = 5.552193 TRY
  • 1 XOF = 0.001694 EUR | 1 EUR = 590.318772 XOF
  • 1 PLN = 0.260873 EUR | 1 EUR = 3.833283 PLN
  • 1 BRL = 0.245756 EUR | 1 EUR = 4.069077 BRL
  • 1 THB = 0.032613 EUR | 1 EUR = 30.662619 THB
  • 1 ILS = 0.275007 EUR | 1 EUR = 3.636271 ILS
  • 1 KRW = 0.000838 EUR | 1 EUR = 1,193.317422 KRW
  • 1 NZD = 0.646295 EUR | 1 EUR = 1.547281 NZD
  • 1 SGD = 0.724417 EUR | 1 EUR = 1.380420 SGD
  • 1 QAR = 0.272885 EUR | 1 EUR = 3.664547 QAR
  • 1 SAR = 0.264881 EUR | 1 EUR = 3.775280 SAR
  • 1 BGN = 0.584343 EUR | 1 EUR = 1.711324 BGN
  • 1 IDR = 0.000071 EUR | 1 EUR = 14,084.507042 IDR
  • 1 VND = 0.000044 EUR | 1 EUR = 22,727.272727 VND
  • 1 DOP = 0.020150 EUR | 1 EUR = 49.627792 DOP
  • 1 PHP = 0.019616 EUR | 1 EUR = 50.978793 PHP
  • 1 MYR = 0.244315 EUR | 1 EUR = 4.093077 MYR
  • 1 COP = 0.000322 EUR | 1 EUR = 3,105.590062 COP
  • 1 NAD = 0.070214 EUR | 1 EUR = 14.242174 NAD
  • 1 KHR = 0.000258 EUR | 1 EUR = 3,875.968992 KHR
  • 1 ARS = 0.025473 EUR | 1 EUR = 39.257253 ARS
  • 1 CLP = 0.001511 EUR | 1 EUR = 661.813369 CLP
  • 1 ISK = 0.008566 EUR | 1 EUR = 116.740602 ISK
  • 1 XAF = 0.001694 EUR | 1 EUR = 590.318772 XAF
  • 1 UAH = 0.038696 EUR | 1 EUR = 25.842464 UAH
  • 1 MZN = 0.019194 EUR | 1 EUR = 52.099614 MZN
PT
COMPRA
U
S
D
0.866078 €

Política de Privacidade

A Unicâmbio respeita a privacidade dos seus clientes e fornecedores. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Ocasionalmente, a Unicâmbio atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Última atualização: Julho de 2018

Quem somos?

Os seus dados serão tratados pela Unicâmbio-Instituição de Pagamento, S.A., pessoa coletiva n.º 502870206, com sede na Rua C, Edifício N124, 5 Piso, 1700-008, Lisboa, Portugal, doravante “Unicâmbio” ou “nós”. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
 
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contatar o nosso Encarregado da Proteção de Dados através dos seguintes meios:
 
Encarregado de Proteção de Dados / Contato: dpo@unicambio.pt 
 

Porque precisamos da sua informação?

A Unicâmbio tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

Gestão de clientes e potenciais clientes

O tratamento dos seus dados é necessário para a execução do contrato a celebrar entre si e a Unicâmbio, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos prestar-lhe os serviços solicitados ou contratados.
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 10 anos, salvo nos casos em exista uma ação judicial, a informação e documentos relativos ao litígio podem ser conservados enquanto a ação judicial está pendente.
 
Os dados pessoais de clientes poderão ser tratados pela Unicâmbio com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Unicâmbioe os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.
 

Obrigações legais e regulamentares
 
O tratamento dos seus dados será efetuado para cumprimento dos deveres legais regulamentares, de âmbito nacional e europeu, que regulam a atividade financeira, nomeadamente o regime de prevenção de branqueamento de capitais e financiamento do terrorismo.
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o prazo de legal de 7 anos ou 7 anos após o término na relação contratual.
 
 
Marketing
 
A Unicâmbio poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento em que aderir aos nossos serviços. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e/ou SMS. A não disponibilização dos seus dados pessoais (nome, e-mail ou Telemóvel) impossibilita a Empresa de lhe enviar comunicações comerciais.
 
Poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano após a respetiva comunicação.
 

Gestão de reclamações e contactos recebidos pela Unicâmbio

Pode remeter-nos, através do endereço de e-mail reclamacoes@unicambio.pt ou do número de telefone 800 50 60 66 sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Unicâmbio. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Unicâmbio e no seu consentimento. A Unicâmbio recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo necessário à resolução da sua questão, de 5 anos.


Gestão de fornecedores
 
O tratamento dos seus dados é necessário para a execução do contrato a celebrar entre si e a Unicâmbio, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos cumprir as obrigações contratuais assumidas
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano após a cessação do contrato.
 
Os dados pessoais de fornecedores poderão ser tratados pela Unicâmbiocom a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Empresa e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.
 
Os dados dos fornecedores da Unicâmbio, em particular de colaboradores, poderão ser comunicados aos clientes da Unicâmbio para cumprimento de obrigações legais ou contratuais.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:
  • No âmbito do grupo empresarial Unicâmbio.  Poderá dar-se o caso de os seus dados serem transmitidos entre empresa do grupo de modo a serem disponibilizados serviços conexos com o inicialmente contratado com a Unicâmbio.
  • Terceiros prestadores de serviços Unicâmbio. Se é o nosso cliente ou fornecedor, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Unicâmbio, nomeadamente para o alojamento de sítio web, correio eletrónico, gestão de software, gestão de base de dados, gestão de arquivo documental, Parceiros comerciais, Agentes ou Promotores, Intermediários e correspondentes. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os dados pessoais poderão ainda ser acedidos por auditores internos e externos ao Grupo Unicâmbio, com a garantia de que os mesmos serão mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias.


Regime de subcontratação e responsabilidade partilhada
  • Para o serviço de transferência fundos, prestado pela Unicâmbio, o responsável pelo tratamento é a Western Union Payment Services Irland Limited (WUPSIL) atuando a Unicâmbio enquanto agente direto. Para consultar a Política de Privacidade da WUPSIL, pode faze-lo (AQUI). Para exercer os seus direitos, queira contatar a Western Union através do número 0080026438750 ou através do website www.westernunion.pt. Também pode contatar o Encarregado de Proteção de Dados da Western Union através do e-mail privacy@westernunion.com.
  • No programa do Cash4Travel a Unicâmbio é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, enquanto promotora do programa, os quais conservaremos durante o prazo indispensável e apropriado para os fins a que se destinam. Os seus dados são ainda tratados pela Prepaid Financial Service Limited (PFS), no Reino Unido, sendo esta a entidade emissora do seu cartão pré-pago. Para consultar a Política de Privacidade e exercer os seus direitos, queira aceder à PFS através do website http://prepaidfinancialservices.com/en/privacy-policy. Também pode contatar o Encarregado de Proteção de Dados da PFS através do e-mail DPO@prepaidfinancialservices.com.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
  • O acesso à informação que mantemos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
  • O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) https://www.cnpd.pt/.


Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Unicâmbioa confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.


Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da empresa da Unicâmbio, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.


Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Unicâmbioo apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da Unicâmbio a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Unicâmbio verificar a sua exatidão;
  • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  • A Unicâmbio já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Unicâmbio num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
 
 
Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Unicâmbio; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou 3) definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Unicâmbio esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento ou o exercício destes direitos, pode solicitar junto de qualquer balcão de Rede Unicâmbio, ou através dos contatos de correio eletrónico: info@unicambio.pt.

Como é que Unicâmbio usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Esta tecnologia é utilizada pela Unicâmbio principalmente para:
  • Permitir-nos saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
  • Conhecer o desempenho dos nossos sites e perspetivar a sua atualização e melhoria indo ao encontro das expectativas dos nossos clientes. A cada visitante corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada, não permitindo a identificação do visitante individualmente.

Como fazemos a segurança e proteção dos dados pessoais?

A Unicâmbio adota medidas técnicas e organizativas adequadas para garantir a proteção dos dados contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, bem como contra quaisquer outras formas de tratamento ilícito de dados pessoais.

Dispomos ainda de um conjunto de tecnologias para a proteção dos dados pessoais fornecidos pelos nossos clientes quanto a práticas ilícitas desenvolvidas através do acesso, utilização ou divulgação não autorizadas desses mesmos dados.

Sendo necessário este tipo de proteção temos por exemplo, ao armazenamento dos referidos dados pessoais em bases de dados de acesso restrito. Em simultâneo, asseguramos que os dados pessoais armazenados se encontram protegidos por via, nomeadamente, de encriptação de dados, firewall e antivírus entre outras medidas.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor contacte-nos:

Endereço:
Unicâmbio – Instituição de Pagamento S.A.
Aeroporto de Lisboa Rua C, Edifício Nº 124 - 5º Piso
1700 - 008 - Lisboa

Contatos:
Correio eletrónico: dpo@unicambio.pt

As Taxas de Câmbio apresentadas no nosso site são praticadas no balcão da Praça da Figueira,
informamos que nos Aeroportos e outros balcões são praticadas diferentes Taxas de Câmbio.

Para mais informações contate a nossa linha de apoio ao cliente 213 429 760

Contactos      |    Resolução de Conflitos de Consumo |    Preçário |    Política de Privacidade

Copyright 2019 UNICÂMBIO. All Rights Reserved.