COMPRA
  • 1 CLP = 0.001153 EUR | 1 EUR = 867.302689 CLP
  • 1 USD = 0.852481 EUR | 1 EUR = 1.173047 USD
  • 1 SCP = 1.063519 EUR | 1 EUR = 0.940275 SCP
  • 1 GBP = 1.063519 EUR | 1 EUR = 0.940275 GBP
  • 1 TND = 0.245455 EUR | 1 EUR = 4.074067 TND
  • 1 CHF = 0.851849 EUR | 1 EUR = 1.173917 CHF
  • 1 AED = 0.206907 EUR | 1 EUR = 4.833089 AED
  • 1 SEK = 0.091256 EUR | 1 EUR = 10.958184 SEK
  • 1 ZAR = 0.057033 EUR | 1 EUR = 17.533709 ZAR
  • 1 RUB = 0.010851 EUR | 1 EUR = 92.157405 RUB
  • 1 NOK = 0.095993 EUR | 1 EUR = 10.417426 NOK
  • 1 MAD = 0.083509 EUR | 1 EUR = 11.974757 MAD
  • 1 MXN = 0.041833 EUR | 1 EUR = 23.904573 MXN
  • 1 MOP = 0.094056 EUR | 1 EUR = 10.631964 MOP
  • 1 JPY = 0.007393 EUR | 1 EUR = 135.263087 JPY
  • 1 IEP = 1.063519 EUR | 1 EUR = 0.940275 IEP
  • 1 INR = 0.010923 EUR | 1 EUR = 91.549940 INR
  • 1 HUF = 0.002754 EUR | 1 EUR = 363.108206 HUF
  • 1 HKD = 0.096888 EUR | 1 EUR = 10.321196 HKD
  • 1 DKK = 0.125779 EUR | 1 EUR = 7.950453 DKK
  • 1 CZK = 0.035550 EUR | 1 EUR = 28.129395 CZK
  • 1 HRK = 0.122412 EUR | 1 EUR = 8.169134 HRK
  • 1 CNY = 0.112399 EUR | 1 EUR = 8.896876 CNY
  • 1 CVE = 0.008684 EUR | 1 EUR = 115.154307 CVE
  • 1 CAD = 0.627274 EUR | 1 EUR = 1.594200 CAD
  • 1 AUD = 0.593929 EUR | 1 EUR = 1.683703 AUD
  • 1 RON = 0.194122 EUR | 1 EUR = 5.151400 RON
  • 1 TRY = 0.139622 EUR | 1 EUR = 7.162195 TRY
  • 1 XOF = 0.001270 EUR | 1 EUR = 787.401575 XOF
  • 1 PLN = 0.211761 EUR | 1 EUR = 4.722305 PLN
  • 1 BRL = 0.221631 EUR | 1 EUR = 4.512004 BRL
  • 1 THB = 0.023353 EUR | 1 EUR = 42.821051 THB
  • 1 ILS = 0.207534 EUR | 1 EUR = 4.818488 ILS
  • 1 KRW = 0.000678 EUR | 1 EUR = 1,474.926254 KRW
  • 1 NZD = 0.518926 EUR | 1 EUR = 1.927057 NZD
  • 1 SGD = 0.561952 EUR | 1 EUR = 1.779511 SGD
  • 1 QAR = 0.208783 EUR | 1 EUR = 4.789662 QAR
  • 1 SAR = 0.194215 EUR | 1 EUR = 5.148933 SAR
  • 1 BGN = 0.435149 EUR | 1 EUR = 2.298063 BGN
  • 1 IDR = 0.000053 EUR | 1 EUR = 18,867.924528 IDR
  • 1 VND = 0.000032 EUR | 1 EUR = 31,250.000000 VND
  • 1 DOP = 0.014732 EUR | 1 EUR = 67.879446 DOP
  • 1 PHP = 0.014299 EUR | 1 EUR = 69.934960 PHP
  • 1 MYR = 0.181987 EUR | 1 EUR = 5.494898 MYR
  • 1 COP = 0.000248 EUR | 1 EUR = 4,032.258065 COP
  • 1 NAD = 0.048715 EUR | 1 EUR = 20.527558 NAD
  • 1 KHR = 0.000181 EUR | 1 EUR = 5,524.861878 KHR
  • 1 ARS = 0.019623 EUR | 1 EUR = 50.960607 ARS
  • 1 MZN = 0.012295 EUR | 1 EUR = 81.333876 MZN
VENDA
  • 1 CLP = 0.001526 EUR | 1 EUR = 655.307995 CLP
  • 1 USD = 0.895975 EUR | 1 EUR = 1.116103 USD
  • 1 SCP = 1.163223 EUR | 1 EUR = 0.859680 SCP
  • 1 GBP = 1.163223 EUR | 1 EUR = 0.859680 GBP
  • 1 TND = 0.346524 EUR | 1 EUR = 2.885803 TND
  • 1 CHF = 0.924611 EUR | 1 EUR = 1.081536 CHF
  • 1 AED = 0.264382 EUR | 1 EUR = 3.782406 AED
  • 1 SEK = 0.101722 EUR | 1 EUR = 9.830715 SEK
  • 1 ZAR = 0.066674 EUR | 1 EUR = 14.998350 ZAR
  • 1 RUB = 0.015344 EUR | 1 EUR = 65.172054 RUB
  • 1 NOK = 0.106712 EUR | 1 EUR = 9.371017 NOK
  • 1 MAD = 0.114824 EUR | 1 EUR = 8.708981 MAD
  • 1 MXN = 0.051129 EUR | 1 EUR = 19.558372 MXN
  • 1 MOP = 0.120183 EUR | 1 EUR = 8.320644 MOP
  • 1 JPY = 0.008399 EUR | 1 EUR = 119.061793 JPY
  • 1 IEP = 1.163223 EUR | 1 EUR = 0.859680 IEP
  • 1 INR = 0.014069 EUR | 1 EUR = 71.078257 INR
  • 1 HUF = 0.003540 EUR | 1 EUR = 282.485876 HUF
  • 1 HKD = 0.124016 EUR | 1 EUR = 8.063476 HKD
  • 1 DKK = 0.139563 EUR | 1 EUR = 7.165223 DKK
  • 1 CZK = 0.043450 EUR | 1 EUR = 23.014960 CZK
  • 1 HRK = 0.153889 EUR | 1 EUR = 6.498190 HRK
  • 1 CNY = 0.143870 EUR | 1 EUR = 6.950719 CNY
  • 1 CVE = 0.009752 EUR | 1 EUR = 102.543068 CVE
  • 1 CAD = 0.694623 EUR | 1 EUR = 1.439630 CAD
  • 1 AUD = 0.662699 EUR | 1 EUR = 1.508981 AUD
  • 1 RON = 0.244039 EUR | 1 EUR = 4.097706 RON
  • 1 TRY = 0.188900 EUR | 1 EUR = 5.293806 TRY
  • 1 XOF = 0.001694 EUR | 1 EUR = 590.318772 XOF
  • 1 PLN = 0.258819 EUR | 1 EUR = 3.863704 PLN
  • 1 BRL = 0.249925 EUR | 1 EUR = 4.001200 BRL
  • 1 THB = 0.031360 EUR | 1 EUR = 31.887755 THB
  • 1 ILS = 0.265182 EUR | 1 EUR = 3.770995 ILS
  • 1 KRW = 0.000866 EUR | 1 EUR = 1,154.734411 KRW
  • 1 NZD = 0.663073 EUR | 1 EUR = 1.508130 NZD
  • 1 SGD = 0.718050 EUR | 1 EUR = 1.392661 SGD
  • 1 QAR = 0.266778 EUR | 1 EUR = 3.748435 QAR
  • 1 SAR = 0.258953 EUR | 1 EUR = 3.861705 SAR
  • 1 BGN = 0.584342 EUR | 1 EUR = 1.711327 BGN
  • 1 IDR = 0.000071 EUR | 1 EUR = 14,084.507042 IDR
  • 1 VND = 0.000043 EUR | 1 EUR = 23,255.813953 VND
  • 1 DOP = 0.019783 EUR | 1 EUR = 50.548451 DOP
  • 1 PHP = 0.019202 EUR | 1 EUR = 52.077909 PHP
  • 1 MYR = 0.244383 EUR | 1 EUR = 4.091938 MYR
  • 1 COP = 0.000328 EUR | 1 EUR = 3,048.780488 COP
  • 1 NAD = 0.072377 EUR | 1 EUR = 13.816544 NAD
  • 1 KHR = 0.000256 EUR | 1 EUR = 3,906.250000 KHR
  • 1 ARS = 0.029435 EUR | 1 EUR = 33.973161 ARS
  • 1 MZN = 0.018853 EUR | 1 EUR = 53.041956 MZN
PT
COMPRA
U
S
D
0.852481 €

Política de Privacidade

A Unicâmbio respeita a privacidade dos seus clientes e fornecedores. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Ocasionalmente, a Unicâmbio atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Última atualização: Julho de 2018

Quem somos?

Os seus dados serão tratados pela Unicâmbio-Instituição de Pagamento, S.A., pessoa coletiva n.º 502870206, com sede na Rua C, Edifício N124, 5 Piso, 1700-008, Lisboa, Portugal, doravante “Unicâmbio” ou “nós”. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
 
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contatar o nosso Encarregado da Proteção de Dados através dos seguintes meios:
 
Encarregado de Proteção de Dados / Contato: dpo@unicambio.pt 
 

Porque precisamos da sua informação?

A Unicâmbio tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

Gestão de clientes e potenciais clientes

O tratamento dos seus dados é necessário para a execução do contrato a celebrar entre si e a Unicâmbio, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos prestar-lhe os serviços solicitados ou contratados.
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 10 anos, salvo nos casos em exista uma ação judicial, a informação e documentos relativos ao litígio podem ser conservados enquanto a ação judicial está pendente.
 
Os dados pessoais de clientes poderão ser tratados pela Unicâmbio com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Unicâmbioe os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.
 

Obrigações legais e regulamentares
 
O tratamento dos seus dados será efetuado para cumprimento dos deveres legais regulamentares, de âmbito nacional e europeu, que regulam a atividade financeira, nomeadamente o regime de prevenção de branqueamento de capitais e financiamento do terrorismo.
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o prazo de legal de 7 anos ou 7 anos após o término na relação contratual.
 
 
Marketing
 
A Unicâmbio poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento em que aderir aos nossos serviços. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e/ou SMS. A não disponibilização dos seus dados pessoais (nome, e-mail ou Telemóvel) impossibilita a Empresa de lhe enviar comunicações comerciais.
 
Poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano após a respetiva comunicação.
 

Gestão de reclamações e contactos recebidos pela Unicâmbio

Pode remeter-nos, através do endereço de e-mail reclamacoes@unicambio.pt ou do número de telefone 800 50 60 66 sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Unicâmbio. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Unicâmbio e no seu consentimento. A Unicâmbio recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo necessário à resolução da sua questão, de 5 anos.


Gestão de fornecedores
 
O tratamento dos seus dados é necessário para a execução do contrato a celebrar entre si e a Unicâmbio, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos cumprir as obrigações contratuais assumidas
 
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano após a cessação do contrato.
 
Os dados pessoais de fornecedores poderão ser tratados pela Unicâmbiocom a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Empresa e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.
 
Os dados dos fornecedores da Unicâmbio, em particular de colaboradores, poderão ser comunicados aos clientes da Unicâmbio para cumprimento de obrigações legais ou contratuais.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:
  • No âmbito do grupo empresarial Unicâmbio.  Poderá dar-se o caso de os seus dados serem transmitidos entre empresa do grupo de modo a serem disponibilizados serviços conexos com o inicialmente contratado com a Unicâmbio.
  • Terceiros prestadores de serviços Unicâmbio. Se é o nosso cliente ou fornecedor, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Unicâmbio, nomeadamente para o alojamento de sítio web, correio eletrónico, gestão de software, gestão de base de dados, gestão de arquivo documental, Parceiros comerciais, Agentes ou Promotores, Intermediários e correspondentes. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os dados pessoais poderão ainda ser acedidos por auditores internos e externos ao Grupo Unicâmbio, com a garantia de que os mesmos serão mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias.


Regime de subcontratação e responsabilidade partilhada
  • Para o serviço de transferência fundos, prestado pela Unicâmbio, o responsável pelo tratamento é a Western Union Payment Services Irland Limited (WUPSIL) atuando a Unicâmbio enquanto agente direto. Para consultar a Política de Privacidade da WUPSIL, pode faze-lo (AQUI). Para exercer os seus direitos, queira contatar a Western Union através do número 0080026438750 ou através do website www.westernunion.pt. Também pode contatar o Encarregado de Proteção de Dados da Western Union através do e-mail privacy@westernunion.com.
  • No programa do Cash4Travel a Unicâmbio é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, enquanto promotora do programa, os quais conservaremos durante o prazo indispensável e apropriado para os fins a que se destinam. Os seus dados são ainda tratados pela Prepaid Financial Service Limited (PFS), no Reino Unido, sendo esta a entidade emissora do seu cartão pré-pago. Para consultar a Política de Privacidade e exercer os seus direitos, queira aceder à PFS através do website http://prepaidfinancialservices.com/en/privacy-policy. Também pode contatar o Encarregado de Proteção de Dados da PFS através do e-mail DPO@prepaidfinancialservices.com.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
  • O acesso à informação que mantemos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
  • O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) https://www.cnpd.pt/.


Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Unicâmbioa confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.


Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da empresa da Unicâmbio, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.


Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Unicâmbioo apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da Unicâmbio a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Unicâmbio verificar a sua exatidão;
  • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  • A Unicâmbio já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Unicâmbio num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
 
 
Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Unicâmbio; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou 3) definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Unicâmbio esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento ou o exercício destes direitos, pode solicitar junto de qualquer balcão de Rede Unicâmbio, ou através dos contatos de correio eletrónico: info@unicambio.pt.

Como é que Unicâmbio usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Esta tecnologia é utilizada pela Unicâmbio principalmente para:
  • Permitir-nos saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
  • Conhecer o desempenho dos nossos sites e perspetivar a sua atualização e melhoria indo ao encontro das expectativas dos nossos clientes. A cada visitante corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada, não permitindo a identificação do visitante individualmente.

Como fazemos a segurança e proteção dos dados pessoais?

A Unicâmbio adota medidas técnicas e organizativas adequadas para garantir a proteção dos dados contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, bem como contra quaisquer outras formas de tratamento ilícito de dados pessoais.

Dispomos ainda de um conjunto de tecnologias para a proteção dos dados pessoais fornecidos pelos nossos clientes quanto a práticas ilícitas desenvolvidas através do acesso, utilização ou divulgação não autorizadas desses mesmos dados.

Sendo necessário este tipo de proteção temos por exemplo, ao armazenamento dos referidos dados pessoais em bases de dados de acesso restrito. Em simultâneo, asseguramos que os dados pessoais armazenados se encontram protegidos por via, nomeadamente, de encriptação de dados, firewall e antivírus entre outras medidas.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor contacte-nos:

Endereço:
Unicâmbio – Instituição de Pagamento S.A.
Aeroporto de Lisboa Rua C, Edifício Nº 124 - 5º Piso
1700 - 008 - Lisboa

Contatos:
Correio eletrónico: dpo@unicambio.pt

As Taxas de Câmbio apresentadas no nosso site são praticadas no balcão da Praça da Figueira,
informamos que nos Aeroportos e outros balcões são praticadas diferentes Taxas de Câmbio.

Para mais informações contate a nossa linha de apoio ao cliente 213 429 760

Contactos      |    Resolução de Conflitos de Consumo |    Preçário |    Política de Privacidade

Copyright 2019 UNICÂMBIO. All Rights Reserved.